Относительная

Медным кружица, вечным книжица.
Воска лужица - с ликом лижется.
Время пыжится, время тужится -
Но не движется: служба служится.
Или кажется... Быть не можется!
Божья стражица! Чёрта рожица!
Бди - умножится, накуражится,
В кукиш сложится и помажется.


Рецензии