Зима

Пришла красавица Зима
И нарядила всё в снега,
Укрыла льдом озёра, реки...
Мы знаем - это не навеки.
Пока ж есть снег -
В снежки играй, лепи снеговиков,
По льду катайся, не зевай! -
В ворота шайбу забивай,
На лыжах также погуляй...
Да про пичуг не забывай -
Корми их каждый день.
Весна придёт. Снега сойдут.
Те птички радостно споют.
*Борислав Хлопов*


Рецензии