С Новым годом!

С Новым годом поздравляем!
Счастья, радости желаем!
И от всей души вам шлём
Мы сердечный наш поклон!
Мы желаем вам здоровья,
Дел, чтоб были по - плечу,
Неба ясного и мира
Каждый день во всём году!


Рецензии