августовское

Где-то услышала фразу:
Все еще будет
Ты потерпи… вот пройдут  холода
Сколько терпеть еще
Всех
 этих жутко холодных будней
Надоедает,
ведь знаешь уже не январь

Снова ловлю бабочек в животе
Руками
Наплевать на законы природы, слышишь
Запиваю всю недо-любовь стихами

Мне бы хотя бы намек что мы все еще живы

Лед не расколешь
Придется ждать оттепели
Там кажется август?
Смешно.
Посмеялась душа

Я подойду и спрошу так не слышно: стоит ли?
Ты мне в ответ: потерпи… вот пройдут  холода…


Рецензии