не влюблюсь в

как ты смел не появиться раньше
у меня как у Алисы чем дальше тем страньше
у меня есть гитара, термос
и хруст хрящиков в пальцах.
если хочешь-
останься.

я пишу беспутные вещи,
меряю новые джинсы.
набивай тату, прыгай за мной
с парашютом,
надевай цветные
контактные линзы.

идем гулять по антикварным лавкам,
делать смешные фотки.
покурим почитаем Бродского
будим пить только виски
и не притронемся к водке.

будем красить волосы в синий в прозрачности ноября.
если ты вообще родился такой,
то я 
не влюблюсь в тебя.


Рецензии