Несмотря ни на что
Вышел крест понадёжнее прежнего.
Поселили Тебя у Тюссо
На Втором, возле Бэкхема с Брежневым.
Над Бронштейном завис альпеншток,
Засвербило в наркомском подхвостии.
Не оставь - несмотря ни на что,
Несмотря ни на что - слышишь, Господи?
Наши женщины любят плясать,
Саломеями рдеть от усердия.
Ваня Ургант у них в образах,
Дармовщинкой - с овчинку - бессмертие.
Отворяй ворота, шапито!
Хорошо - во хмелю, да над пропастью.
Не бросай - несмотря ни на что,
Несмотря ни на что - слышишь, Господи?
Мироточит податливый воск,
Закрывает смотритель хранилище.
Не слезай - не найдёшь никого.
Здесь никто никогда не любил ещё.
Опрокинем святой полуштоф,
Расцелуем распятия лопасти.
Полюби - несмотря ни на что,
Несмотря ни на что - слышишь, Господи!
Свидетельство о публикации №112100606757
Ольга Воронина 2 16.12.2016 11:55 Заявить о нарушении