Беспризорные

1.     Чёрная катушка миллионы из трущоб
        штатные логисты - бюрократий стёб,
        мы ещё с вами, по сравненью в шоколаде
        сколько опыта, в отличии от взрослого, в бродяге,
        подростковая агрессия особый к ним подход
        уличные банды, летальный исход,
        милиция, полиция - юность часть фрагмента
        проблема стара, как мир любого континента,
        в семье и без семей, Самара и Бомбей
        покореженная психика, в 7 набор статей,
        для тебя привычно тёплое - завтрак, обед
        ты пойми! беспризорные по факту этот бред,
        «шопоголик», код сожительства, жилец не дать не взять
        беспризорные в «зажительство», «жоще» в прок пырять,
        оставлены в опасности, на час и на года
        улица, грабитель, нож - узнала в нём себя, 17.02.09

 Припев :
     Вот где уличная жизнь, вот где улицей живут
     ты в свободе ограничен, а его сетями жмут,
     растешь в квадратных метрах, есть поесть, где сладко спать
     а ему всей жизнью этой: "не крошить и не проспать", 18.02.09   

  2.   Возраст согласия твой выбор пути
        хищных ловушки на желания твои,
        к жалости письма те не пишут в сети
        а ты хочешь помочь? проверь и удали,
        время где знание спасение твоё
        обилие «реалити шоу» взгляни за окно,
        думал что «бабло» тебя подняло над людьми?
        нет тебя отбросило, ты от нас в дали,
        перебирать как чётки те слова что ты сказал тогда
        каждый раз по новому, впредь думать говоря.
        жизни грани остры оглянись так всё везде
        умудряются бросать детей один на один в толпе,
        теплокровные - всё нам бы по теплее, по жирнее
        с каждым утром веселее, угождать верхам смелее, 20.02.
        небрежно, надменно, берцем на спину
        рейд по бродягам, выделяя половину.
    

                Отредактировано: 17.02.09- 06.10.2012гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии