Братьям-библиотекарям

Мне трудно говорить,
Но с Богом как грустить?
Для ободрения
Шлю стайку свежих строчек.
На семинар
Душа явиться хочет.
Поправлюсь -
Доберусь без проволочек.
Прошу вас
Книги летние продлить.
Благословений вам -
Чтоб с радостию жить!

* * *

Пускай не успевает пыль садиться
На переплёты вверенных вам книг!
Пускай душа летит к вам, словно птица,
Чтоб поглотить все истины из них!

Пускай трудна служения дорога,
Пускай порою хочется грустить,
Мы знаем: радость истинна от Бога.
И оттого есть силы нам любить ...


Рецензии