***

слишком много я знала потерь,
чтобы снова желать терять
для меня самый лучший день -
если вместе его начать

если просто - смогу улыбнуть
и утешить твою печаль
для меня все имеет смысл,
если в жизни
любить
тебя.


Рецензии
нравится у Вас :)
удачи

Выдроподобный Боброхвост   17.10.2012 08:42     Заявить о нарушении