Хочу любви как метели -песня-жен-

* Обращайтесь.

Так бесконечна неделя -
ну целый век до субботы...
Домой - как раньше бывало -
меня не тянет с работы.
На долю сетуя молча -
уныло еду в трамвае.
Совсем душа омертвела -
я только свиду живая...

Припев:
...Что будет -
дверь я открою...
Одной
несносно в постели...
Дай бог
проснуться наутро
не в жёлтой -
в белой метели!..
( можно 2 раза)

Такая грустная темень.
На окнах инея проседь.
Ты у подъезда не встретишь.
Мне закурить или бросить...
Я прохожу мимо бара.
Не надо пить или можно...
Хоть я тебя понимаю -
тебя простить невозможно...

Припев.

Такая долгая осень...
Печалит лишняя влага.
О как же я одинока.
И - мне свобода не благо.
Мне закурить или бросить...
Не надо пить или - к бою...
Себя я не понимаю -
но... ты прощён. Бог с тобою...

Припев:
...Что будет -
дверь я открыла...
Одной
несносно в постели...
Хочу я
снова влюбиться -
хочу любви как метели!..

Октябрь 2012


Рецензии
Замечательные у Вас песни, Василий. Даёт же Бог таланта! Пусть у Вас и дальше всё будет хорошо. С уважением,

Таня Птаха   28.11.2012 10:56     Заявить о нарушении