Мой Пегас

Недавно стал я рифмой забавляться
Писал в корзину, в стол и под сукно
Мне стало скучно в одиночку развлекаться
И я решил в Поэзию открыть окно

Шедевров я конечно не слагаю
Возможно и коряво получается
Но искренне при этом полагаю
Что где то, и шедеврик намечается

Я знаю, что маститым мне не стать
И не бросайте камни мне во след
В мечтах имею право повитать
Я просто начинающий поэт

И так, витая между облаками
Хочу я, оседлав Пегаса
Подстегивая его стихами
Добраться, все же, до Парнаса
6 окт 2012


Рецензии
Спасибо за искренность...

Прицел   06.08.2013 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.