Поднять к Звёздам

*** *** ***
Достать до Небес
 Дотянуться рукою к Сердцу
 Погладить его словно птицу
 На ладони поднять к Звёздам.

 Парить в пространстве свободном
Смеяться вместе с ветрами
 Лететь сквозь пространство и время
 Отринув условности бремя.

 Расправить Души крылья.
Верить каждому слову
 Знать, Истина лишь меж нами,
 Соприкоснутся Сердцами
 И стать Любовью в порыве едином.


06:10:2012г.
 Ольга Соколик.


 ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР,

ЛЮБОВЬ В ИСТИННОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА.

ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ И СУЩЕМУ,

ЧТО И ЕСТЬ МИРОЗДАНИЕ.


 С уважением ко всем, кто этого достоин.


Рецензии