Не смей скучать

Давай, беги по первым встречным,
Тверди о том, как бесконечно
Тебя любили.
О том, что вечно
Безупречным был,
Пока в себе хранили.
О той, которая была совсем не той,
Которая хотела быть с тобой,
Которую не те ценили.
О том, что не пустой,
Только с другой.
О том, что никогда не уходили.
И не забудь о рифмах рассказать,
В которых кое-кто привык страдать
И верить.
О главном можешь промолчать.
И да, не смей скучать
По откровениям.


Рецензии