Цветаевская мятежность...

Цветаевская мятежность,
Ахматовский томный шепот
С лихвой заменили нежность
И первый любовный опыт.

А блоковская угрюмость
И брюсовское наследство
Укоротили юность,
Из памяти стерли детство.

Но я ни о чем не жалею!


Рецензии