Листья жёлтые летят
Сказал Поэт так много лет назад.
Но до сих пор мы, затаив дыханье,
Глядим,
как листья жёлтые летят.
Волнуют нас осенние причуды -
Багровый лист и астры смелой цвет.
Художники выходят на этюды
Опавших листьев медь запечатлеть.
Стоит в округе горьковатый запах.
Костры горят.
Взлетает к небу дым.
И осень продолжает тихо плакать
Над облетевшим лесом и пустым.
Свидетельство о публикации №112100606575
Александр Токмаков 29.10.2012 12:16 Заявить о нарушении