Я пью

Я пью из принципа,а может всем назло
за то что мир ко мне всегда был задом.
С любовью мне опять не повезло,
подруга стерва, а соседи гады...
Живут, не зная никаких забот,
а тут долгов, как мух на хлебной корке
и мне сегодня снова не везет,
кому-то праздник, а кому - задворки.
Вот друг приперся, пьяный он дурак,
но с пузырем, а значит будет дело,
и будем пить, поверьте, надоело,
но если принцип, значит, будет так.
А завтра день, один из многих дней,
что пролетают мимо электричкой,
и с каждым годом понимать трудней,
что жизнь сгорела выброшенной спичкой.


Рецензии