Водоворот

Грубый ответ…ударом кинжала в грудь.
Мышечной болью словно сковало тело.
И пустоту молю я: «Ты не забудь!»
Не успела…

Грубый ответ…, не обдумав, не обсудив.
Щелкнул замок, разверзнув ворота ада.
Лопнули струны, от злости сломался гриф,
Без возврата…

Грубый ответ…,а может быть все пройдет.
Выпью таблетку, обида в угол забьется.
Жизнь по ошибке включила водоворот.
Он вернется...


Рецензии