не разлюбила
как я всевышнего просила,
чтобы меня ты отпустил!
не дождалась. и отпустила
сама. и как же тяжело теперь
тебя мне каждый день не видеть
и, подведя итог потерь,
тебя же не возненавидеть.
и засыпать себе твердя
"потеря - лучшее начало"
да, я смогу жить без тебя.
но, честно, лучше б не встречала
тебя я в жизни никогда,
и не ждала. и не просила.
да - отпустила. но - беда!-
что отпустив, не разлюбила.
Свидетельство о публикации №112100606500