незаконченное...
Сказку в легком серебрянном платье
Он в неё был безумно влюблен,
Так что сердце готов был отдать ей
Бархат губ, поцелуи как мед,
Вихрь страсти в хрустальных бокалах
Это было.. как будто полет
Над волнами, что бьются о скалы
Это было похоже на рай,
Яркий остров, покрытый цветами,
Он за руку её нежно брал
И тихонько касался губами
Ночью в небе не счесть было звезд,
На деревьях сидели жар-птицы,
Он ей делал коктели из грез,
А она не могла все напиться
В счастьи таяли сладкие дни,
Время шло, оставляя страницы
Это было.. началом любви,
Самой сильной, что может случиться
____________
Свидетельство о публикации №112100606457