Пришли хотя-бы письмецо
Хвостом пшеничным, нам махнув ?
Ну где ты?Где ты?Где ты?
Понять я это не могу.
Ах милое,родное
Пришли хотя-бы письмецо.
Расстались мы с тобою,
К другим ты упорхнуло
на крыльцо.
Тебе я эсэмэски
Строчу,пишу и посылаю.
Волшебные я фрески,
Увидеть вновь желаю.
Моё ты дорогое,
Я для тебя устрою пир,
Хочу я встретится с тобою
Скорее вновь,ты, приходи.
Свидетельство о публикации №112100606437
Пусть так и будет.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 08.10.2012 14:20 Заявить о нарушении