Осень выдохнула листьями...
Воздуха запасы лета.
И не то, чтобы сдались мы…
Может стало меньше света?..
Распрощались с отпусками.
Их, обняв тепло за плечи,
Напоследок приласкали
Обещаньем новой встречи.
Вновь увиделись с работой,
Сдержанно пожав ей руку.
Покивали всем заботам,
Бросив даже взгляд на скуку.
Стали ближе с телефоном
И с компьютером роднее.
А природа стала фоном
За окном – там холоднее…
Стало роскошью общение…
Вместо теплой встречи с кофе
Жмем «отправить сообщение»
И заглядываем в профиль.
Свидетельство о публикации №112100606411