Пригласи-ка меня на крышу...
Сядем на самый край и глаза закроем.
Я спою – пусть лишь ветер слышит,
Пусть облака порхают над нами строем.
Ты подумаешь: в наши годы
Стоит ли бредить дымных высоток царством?
У меня дефицит свободы.
Пусть же хоть крыши станут моим лекарством.
Свидетельство о публикации №112100606355