я останусь
тёплым светом забытых снов.
ты умчишься на всех парах
со свободой от всех оков
отношений, связавших нас -
и не важно, что было в них.
в этот вечно последний час
нас оставит судьба одних.
тонких нитей связавший путь
растворится местами в кровь.
убегая, меня забудь,
убегая, оставь нас врозь.
и не важно, что за спиной
ты оставишь, меня кляня.
я запомню тебя войной
самой тёплой. в глазах огня
остаётся прозрачный след.
пальцы режет тепла аллюр.
через сотни фальшивых лет
буду видеть я твой прищур,
ощущая тепло в груди,
потому что в аду огня
всё ещё я люблю. иди,
прокляная со зла меня.
но
я останусь в твоих глазах
тёплой памятью наших грёз.
и, умчавшись на всех порах,
не забудешь меня всерьёз
Свидетельство о публикации №112100606342