Не найти покоя сердцу
Жизнь течет как по порогам,
То об камень стукнет «рогом»,
То течением несет,
То на брызги разнесет.
Втянет в омут с головой,
Долго держит под водой.
Кажется, конец, ну всё!
Глоток воздуха ещё
Вдруг подарит, и опять,
Будешь биться, плыть, нырять
Где ты Божья благодать?
Когда будет тишь и гладь?
Свидетельство о публикации №112100600632