Как прожить

Будет утро,будет ночь,
как вчера все будет в точь.
От рассвета до заката без возврата.

Не прибавить,не отнять
и взаймы увы не взять
Эта жизнь дана нам только для проката.

Только как ее прожить,
с экономить иль пропить.
Чтобы не было досадно и обидно.

Если жил я вдруг не так,
где присутствовал бардак.
И за прожитое не было мне стыдно.

Мысли вяжутся в клубок,
ворон я иль голубок.
Существует ли златая середина.

То взлетаю,то лежу,
где не надо наслежу.
Будто брошенная в море кем то льдина.

Не найти мне свой ответ,
его просто в жизни нет.
Перегнул,да видно сильно свою палку.

Чему быть не миновать
а двум жизням не бывать.
Проклинаю не удачу кавырялку.


Рецензии