Одиночество
Словно плохая погода
Преследует тебя по пятам
Из года в год
И неважно, куда побежишь
Оно все равно сильнее тебя
Ты не победишь
Зациклится само по себе
На шею петлю накинет
И будет ждать, смеясь вдалеке
Пока не решишься спрыгнуть
И не важно, куда побежишь -
Одиночество не победишь
Свидетельство о публикации №112100600630