Подрубаи 2

 Лицо.Косметика.Много.
   Гипсовая маска.

 Брюнет.Краска.Пегий.
   Бритва.Лысый.

 Юра.Операция.Юля.
   Ну,почти Юля.

 Душечка.Долгая диета.
   Дистрофик.Дура.

 Первый.Силикон.Шестой.
   Попёрла гёрла.

 Кожа.Морщины.Натяжка.
   Обтянутый череп.

 Губки.Наполнитель.Губища.
   Страх Божий.


   2012г.


Рецензии
Дело - мастера боится,
А потом уже мастер - своего дела.

С улыбкой)))

Лина Трофимова   07.10.2012 11:47     Заявить о нарушении