Была рада тебе

с ноткой грусти уставший голос.
две дороги в один конец.
осень безжалостно раскрошит нас,
птиц накормит.
метры в секундах,
подкупим,что секундантов.
восьмой круг ада Данте.

почтовые голуби совсем о нас позабыли.
в тёмной комнатушке четыре на четыре,
толпимся.
в беспорядочно-бесконечной степени мысли.
уйти в степи.подальше от пыли и шума машин,
а то ведь прибьёт к берегу и обточит со свех сторон..
..знаешь, я представляю это с трудом.

и независимо от притяжения и географии,
поймать это непостоянное счастье ,воистину, так приятно.
с чабрецом и ромашкой смешать, со всеми печалями.
Пьеро улыбается, правда что от отчаяния.
вылечить бы несчастных, да напоить чаем..
была рада тебе
больше не обещаю.


Рецензии