Сочту за честь а с вами повстречаться

Сочту за честь а с вами повстречаться,
Сочту за честь Ваш взляд поймать,
Занозой в сердце к Вам забраться
И воздухом одним дышать.
Сочту за честь а вас услышать,
Сочту за честь а вас обнять,
Сочту за честь а Вами буть любимым
Сочту за честь желанья Ваши исполнять!


Рецензии