Законы писаны не мне...
Твердят – живу неверно.
Что ныне я в другой стране
Неправильно, наверно.
Страницы жизни создавать
Без схем и не по плану,
Орлицей в небеса взлетать
Вовек не перестану.
Огонь души – мой верный знак,
Сгорает, а не тает.
Телец – мой верный зодиак,
Огрехи мне латает.
В ухабах каждый поворот
Меня встречает новью,
Не первый, не последний год
С надеждой и любовью.
Свидетельство о публикации №112100600621