волны
беспокойная вода
сумасшествия полна
моя лодка - голова
Волны, волны, волны
страх берет меня
не крестом сеню себя
на груди рука хладна
Волны, волны, волны
все темней вода
волны, волны, волны
скрылась голова.
Свидетельство о публикации №112100606165