Я вернусь

Восстало ярило рассветом
В лучах перламутра в дали
Пожарно-каленым приветом
Собой обожгло пол земли

Ожили луга многоцветьем
Леса сняли черную тень
У дуба возросшим столетьем
Проснулась ветвистая лень

Над озером птицы закружат
Бросаяся в водную гладь
Березы красой удосужат
Качая зеленую прядь

Взлетая на высь с облаками
Смотря бесконечную Русь
Простор обнимая руками
И знаю я здесь, я вернусь


Рецензии