Птицы - я не ваш
Я - не один из вас.
Мой
Только последний этаж.
Я - не вестник беды.
Я - тот с кем это бывает.
Не взлечу в небеса,
Не сбегу до весны.
Я - не вы.
Я знаю.
Птицы, Я - Человек.
Я - не один из вас.
Как хотелось бы мне дожить до весны.
Я - не вы.
Лишь век мне отпущен ваш.
Свидетельство о публикации №112100606158