Я счастлив тем, что ты со мной

Все мысли,только о тебе,
В них вся любовь,мне без нее так плохо!
Ты та,что мне нужна в судьбе.
Запомни это и не жди подвоха.
Меня тоска огнем не жжет,
О прошлой жизни лишь воспоминания.
Там ничего меня не ждет,
Хотя,наверное,страдания.
Моя любовь еще сильней,
Я без тебя-пылинка незаметная.
С тобой прожитых всех дней
Любовь не сломлет,безответная.
Я счастлив тем,что ты со мной,
Тревогам сбыться не представится.
Не зря ты стала мне судьбой,
Моя любимая,красавица!


Рецензии