Смоленская дорога
Вдоль бугров, по краям колея
Ты моя любовная тревога
Зря зовут «Угрюмово» тебя
Постою на ней окинув взором
Ширь полей поросшие травой
На леса заросшие бурьяном
Голубую речку и покой
Побреду в деревню не спеша я
Вниз спускаясь и на горку вверх
Нету краше и дремучей края
Где природой дышишь без помех
Вот он край деревни на пригорке
Вот он дом, где в чистоте уют
Смотрит бог на маленькой иконке
На родной и близкий мой приют.
Свидетельство о публикации №112100606114
Но последняя строка абсолютно не в кон: ни по размеру, ни по смыслу.
Марков Александр 06.10.2012 16:20 Заявить о нарушении