ДАРЫ ЛЕСА

Держу в руках дары я леса,
Грибной вдыхаю аромат.
О, как жалки плоды прогресса,
И как заманчив жизни ад.

Снимаю шляпки, раздевая
Я лес до полной ноготы.
Ребенком, ждавшим Урожая,
Целую травы и цветы.

С любовью кланяюсь я лесу,
За каждый гриб благодарю.
В лесу нет места злобе, стрессу,
В лесу и после я творю

Парю, живу, дышу, летаю ,
С собою, с лесом говорю...
Не все, но это точно  знаю:
Тебя, мой лес, боготворю!

13.41час, 2012.09.08, я в лесу!


Рецензии