песня которую написал мне мальчик не моя

В этом огромном мире любовь окутала с тобой нас и чувства накрывают будто я влюбился первый раз..и свет погас,за окнами уже темно..но мы вдвоем нам совершенно всё равно..давай с тобой забудем просто обо всем..летай со мной и не думай не о чем..целуй меня, чтоб пробирало тело в дрожь, люблю тебя..ты глазах моих прочтешь..дай мне свою руку и будь только со мной..ты не забудешь никогда, прогулок под луной, а этот теплый, летний вечер будет ласку нам дарить, как люблю тебя родная, не могу я объяснить..пойми мне больше ничего не надо, кроме твоих нежных губ, объятий и того взгляда, что когда то меня окутал с головой, а знаешь Зая я очень рад что ты со мной..как солнца лучик, стучишься ты в моё окно, с тобою быть, судьбою мне предрешено..хранить любовь и не давать тебе грустить, сделать всё что бы могла счастливой быть..твои красивые глаза, заставляют улыбаться..и что бы не случилось, не буду я сдаваться..твой нежный голос, поднимит настроение мне..за это всё я благодарен тебе!


Рецензии
не моя песня.но она мне не нравится,что скажут другие???

Мария Евстафьева 2   06.10.2012 16:02     Заявить о нарушении