Скажи мне Да!

Скажи мне "Да!" -
- и навсегда,
Остывшим пеплом сердце станет.
Скажи мне "Да!" -
- и лишь тогда,
Искренность слова не обманет.
Скажи мне "Да!" -
- пусть на года,
Борьба в душе со мною будет.
Скажи мне "Да!" -
- и не беда,
Неважно, что мне Бог присудит.
Скажи мне "Да!" -
- и никогда,
Сотру - а вспомню - вновь забуду.
Скажи мне "Да!" -
- лишь только "Да!",
Ведь вместе все равно не будем...


Рецензии