Как тяжело и холодно на сердце
Хочу всё в памяти , как счастье сохранить.
Но память, вызывает все картинки.
И все хорошие слова, кружатся как снежинки.
И раньше времени ,в моей душе зима.
Чем больше вспоминаю, что любил я.
Тем глубже снег, тропинки все занес.
И рад бы, все вернуть обратно,
Но вижу, там в дали, следы чужие.
Следы мои, ты вытерла из памяти,
изменой тряпкой.
Меня при этом, ложью облила.
Еще в подарок, всю подлость принесла.
Ушел давно , мой поезд что с любовью.
Сейчас лишь тень, мелькнула я за ней.
Мне старику ,и тени той хватало.
Да вот и тень, ведь не была моей.
Как тяжело и холодно на сердце.
И все хорошие слова, кружатся словно снег.
Зима в душе.....теперь ...лишь вечная зима.
Свидетельство о публикации №112100606066