Улетели мысли прочь...

Улетели мысли прочь,
Знала тебя лишь
одинокая ночь.
Одинокий свет в
графине таял,
Ночь была неясна и темна.
Но тебя, далекий свет любви,
Я понимать заставил,
Ты стала прекрасна и нежна.
Но мне нужно уйти прочь,
Ты прости меня,
одинокого месяца дочь.


Рецензии