Сестра осень
Берез седые косы в пол.
Мне как девчонке в сказку верится,
Мой, как березы, тонок ствол.
Дождя слезами ветки смочены,
Морщинкой - мудрость на листве.
И дни годами позолочены,
Мы в близком с осенью родстве.
Мы сестры с нею по рождению,
Родня мне осень по душе.
Рожаем зрелые творения
В природе, на карандаше...
Трава ковром помятым стелится,
Берез седые косы в пол.
Мне как девчонке в сказку верится,
Мой, как березы, крепок ствол.
18.35час, 2012.10.05
Свидетельство о публикации №112100606037