Душа Дятла

     Душа Дятла:

Тук-тук-тук,Ворона в шоке,Дятел ей в гнездо стучит!
Что-то хочет?Озабочен?Откровенен?Не молчит!!!
Тук-тук-тук(соседи сверху),сбоку,снизу в страсть войдя!
Обожают на Лубянке стуки Васи-стукача!!!

Тук-тук-тук.-Отдай ботинки!-А то папе настучу!
(Петя ноет в гардеробе,гнёт мораль свою в дугу).
-Я совсем не виновата,их забрал какой-то бомж!
-Он ворвался с пистолетом,на Христосика похож!!!

Тук по крыше-дождик в дырку,тук сильней-труба внизу!
-Мы сбиваем так сосульки (ТСЖ орёт вверху).
Тук в молитве в пол церковный-искры в стороны летят!
Сверху громность среди молний-под иконой все лежат!!!

Тук-тук-тук (в трубу соседке)-шифр любовный от меня!
-Через час приди красуля,в сексе будет всё и вся!
Тук-тук-тук,майор-полковник.Стука два и две звезды!
Для погон под генерала нужно стуков только три!!!

Дятел- тук и тук -строитель,кто ломает,кто создаст!
Кто башкой с разбега в стенку,тот в психушке стукать рад!
Стук колёс-по рельсам поезд,стук в висках-в давленьи бзик!
Барабанщик любит палки-он всегда по ним стучит!!!

Дятел в страсти(где-то мошка!)Щель в гнезде себе нашла!
А Ворона вся в расстройстве,ведь раскатана губа!
Звуки стуков эротичны,Дятел в этом так красив!
Перья чистила к свиданью,после губы прикусив!!!

Человечество в запаре,из Вулканов стук идёт!
Человечество от стуков в извержении умрёт!
Кто-то стукнул в дивный Космос,что планета вся в дерьме,
разграбление из недров с распродажей налегке!!!

Стук в горах-стекают сели,много стуков средь лавин!
Дятел просится в свиданье?У Вороны повод был?
Стук от клюва,что открытый(Дятел мошечку достал).
Так закончилось свиданье,что Вороне обещал!!!

Тук-тук-тук в клавиатеру-сообщение ушло!
Стуканул бухгалтер в счёты и в зарплату выдал всё!
Хакер тоже виртуозен,день и ночь на комп стучит!
Шифры банков открывая мозг от стуканий не спит!!!

Дятел.Стук.Поделки в школе.Грамотеев сто везде!
Дятел,что из них в поделке приз получит налегке!
Почему?Стучать мы любим!Это было так всегда!
Кто кому в Любви признался,правду в матке теребя?

Злободневность-стуки громче!В баррикаде и в тюрьме!
Кто кирпич рукою держит,кто-то стукнул по доске!
Гвоздь в башке полузабитый,КАЖДЫЙ ХОДИТ С МОЛОТКОМ!
Кто сильней стучит по шляпке,кто нежнее светлым днём!!!


Рецензии