Кашемировый дождь... В поисках рая... Продолжение
http://vpoiskahraya.ru/?m=20121004
Кашемировый дождь отстучал по асфальту…
Вечереет опять… День на запад спешит…
Осень жёлтый этюд исполняет на альте
Её яркий ковёр на земле не дошит…
Кашемировый дождь растревожил мне душу,
Рассказав о своих безупречных мечтах…
Скоро слёзы дождя ветер дерзкий иссушит,
Растворившись в пастельных осенних цветах…
Этих серых этюдов холодные звуки
Не доступны тебе на чужих берегах…
Там чужие дожди щиплют струны разлуки,
Напевая романсы о белых снегах…
Свидетельство о публикации №112100606019