НЕБО
Сахарный ломтик во рту.
Облако мякотью грузною
Замерло яхтой в порту.
Ах, это небо багровое,
Пятнами-датами - в кровь.
Поросится видение новое,
Алого цвета - любовь.
Ах, это небо... И звезды...
Карта моя, мой маршрут.
Снова начать все не поздно,
Звезды и небо не лгут.
20.23час, 2012.09.05
Свидетельство о публикации №112100606008