Наивный твой фашизм!

Хватит ныть теряя предрассудок,
Я не буду жить уже вот так,
Я обдумал всё в теенье суток,
Положить на всё огромный фак.

Положить на всё твоё доверье,
Я не тот что был ещё вчера,
Не одеть обман как ожирелье,
Мне дождаться бы только лишь утра.

Но а утром всё заново и сложно,
Всё как будто как в первый раз,
Мне не нужно разрешение на МОЖНО,
Мне ненужен вчерашний тот экстаз.

Всё по новому и всё так безразлично,
В душу вкрался огрмный пофигизм,
Ты хотишь сказать,скажи мне лично,
Я послушаю наивный твой фашизм.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.