По косточкам...

Вот…  пячусь  мысленно  назад,
«Костяшки»  лет сдвигая  вправо,
Без  прицела  даже,  наугад,
По  «пятилетке»,  как  попало…

Не  сказать,  чтоб  «насилу»,
Не  испытывая  «родства»,
Ухожу  в  «ретроспективу»
Скорей  -  из любопытства…

Чем  же  «Тот»  от  «Этого»
Теперь  Я,  как бы,  отличаюсь,
По  моде  «той»  одетого,
Глубже   если  не вдаваясь?..

Ну,  «Два  десятка»  оставляю,
Удаляя  «остальное»   скопом…
В  «ностальгию»  не  впадая,
Кручу,  кручу  «калейдоскопом»…

И  наконец,  как Суть  Явления,
Себя  «Того»   Я  разгадал …
Грядущего - «Олицетворение»! -
Как  Любимую, Я БУДУЩЕЕ ждал!

ОНО   казалось  «Однозначным».
ЕГО  нельзя ни  с  ЧЕМ  равнять.
Воздух  как,  ОНО  прозрачно…
И  «создано» - чтоб  ИМ  дышать!..
…………………………………………………….
Теперь – иная  уж  Пора…
Что  -  «Внутри», то и  - «На воле»!
«ЗАВТРА» – то же,  что  «ВЧЕРА»,
А  «ПОСЛЕЗАВТРА» - и тем  более…


Рецензии