Из пейзажной лирики Анны Дудка
Небеса синее сини,
Солнце - радости клубок,
Серебрится ранний иней,
Ветер лижет его сок.
Разыгрался дух студёный,
Нос и руки холодит,
Жаркий лист срывая клёна,
Всю осыпать норовит.
Анна Дудка
Маьлхан Октябрь
Стигал сийналлел ю сийна,
Малх а- синан шовкъан уьйриг,
1уьйренан йис детих ийна
Махо ц1убдарх мерза муьйлу.
Шелонан х1уо д1асадедда,
Мара,когаш г1орадеш,
Леганан дитт д1асадетта,
Т1аьххьара г1а дожадеш.
Свидетельство о публикации №112100605966
Радости вдохновения, Удачи!
Ольга
Ольга Шаховская 11.10.2012 02:18 Заявить о нарушении