Судьбе со злом

Калечены мы в жизни безвозвратно
Кто от войны, кто от любви
Шрам душе и телу, тут понятно
Осадком отравляющим в крови

Неволен миг судьбы в разрезе
Нам будущее показать свое
Боль принимаем на порезе
Любовь и злость решают все

Не может нитка не кончаться
Будь ночью это или днем
Пора с тобою нам прощаться
Судьбе, что покалеченная злом


Рецензии