Песенка о реченьке

Да нет, если б то была река,
так о чём речь?
А так и мелочиться -
всё равно никто не заметит.
Вот так мы и о Родине -
лишь бы сбросить с плеч,
а там, среди серединки,
а всё же когда-нибудь и зачтётся.
Голубая мечта посредственности.


Рецензии