Слышишь. Бьется?

Так хочется писать,строка не лезет,
рука дрожит,а сердце.
Слышишь. Бьется?
Пульс сошелся на нет,убивающий бред,
а нас с тобою больше нет,
убивающий бред,а сердце.
Слышишь. Бьется?
Ах,не плохо? Ужасно,
сотая строка в голове...напрасно,
убивающий бред,а сердце.
Слышишь. Бьется? НЕТ...


Рецензии
Все отлично...
Слов, нет
Пусть и бред...

Юра Толвай   06.10.2012 15:52     Заявить о нарушении
благодарю.
заходите ко мне почаще

Александра Твен   06.10.2012 22:17   Заявить о нарушении